思岚,你好!SLAMTEC,加油!

上海思岚科技有限公司成立于2013年10月,前身为业内具有较高知名度的RoboPeak团队。RoboPeak团队拥有近5年的机器人算法、硬件系统的研发经验,先后被多家国内外知名媒体报道。团队成员毕业于上海交通大学、北京航空航天大学等国内知名院校,创业前曾在Intel、VMware、Altera、华为等知名企业从事核心技术研发工作,具有深厚的软硬件研发功底。
上海思岚科技有限公司致力于为国内外企业客户提供基于激光雷达的机器人定位导航解决方案。现有的产品主要是低成本的360度激光雷达扫描测距传感器RPLIDAR和自主机器人同步建图(SLAM)及定位导航解决方案和通用型服务机器人平台。
公司位于上海张江浦东软件园。更多有关团队和公司的介绍,请见公司网站:         http://www.slamtec.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *