深圳 MakerFaire展 – 思岚RoboPeak“热”力来袭

科技爱好者天堂 Maker Faire(制汇节)于6月19号在深圳正式开幕,各路创客们汇聚于此,交流并分享着自己的经验和想法。
a
此次制汇节历时三天,虽然是炎炎夏日,但也抵挡不住创客们的热情。展会上不少科技达人展示了自己的科技潮物,其中不少展品备受大家关注,智能机器人就是其中之一。
b
在C47展位,不少观众驻足停留,都被RoboPeak团队的旋转激光雷达所吸引!在团队成员耐心讲解的同时,观众也都非常认真的汲取知识,在满足了自己好奇心的同时也获得了不少知识。
c
三天的展会很快就结束了,这次的展会可以说是痛并快乐着 🙂 因为实在是太热了… 哈哈~ 此次展会现场有15万平方米,大家每天都顶着平均35度的高温穿梭在这个创意集市里,可以说得到的更多的是他穿透而来的魅力和给每个人带来的惊奇!
d
很感谢 MF 制汇节给各位创客提供的平台!让科技更有趣,让创意更好玩儿!
SLAMTEC,加油!RoboPeak,加油!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *