2015 CESAsia 展—思岚科技闪亮登场!

2015,对于思岚科技来说,注定是不平凡的一年。
8 1
今年的亚洲消费电子展(CES Asia)是在上海的首次亮相!引来了不少科技界的知名企业驻足联盟,数量达两百多家。其中包括因特尔、奥迪、IBM、中国移动、福特、京东集团和大众汽车等。这些世界级的高端企业向大众展示了可以给消费者的生活品质带来质的飞跃的开创性技术和各种创新。此次展会的主题也是多种多样展会,涵盖可穿戴设别、数字健康、机器人、物联网和未来消费技术等主题。

5月25号至27号,2015届CESAsia展在上海新国际博览中心火热进行着。所有公司都整装待发,努力把最好的呈现在公众面前。当然,思岚科技(SLAMTEC)也不例外。
6 9 7 SLAMTEC IEEEE
我司—上海思岚科技有限公司在亚洲CES上搭建了自己的展台,绘制着自己的蓝图。展出的智能机器人解决方案吸引了众多专业观众以及媒体驻足。我司的机器人只是一个雏形,它可以通过第三方的二次开发而被用于机场、餐厅、会议室等不同场景,可以说前景十分广阔。
4 2
5 3
Starting up ! Ready go !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *